注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無力

加油!

 
 
 

日志

 
 

人流群中  

2014-05-28 23:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经交代了自己的志向去向,依旧肯跟着我一起前进的各位,真的非常喜欢你们!
现在的小队里,原本剩下的还有毛毛、阵雨兄、蚊子,还有我。
想想过去的两年。
在吵杂的宿舍内,完全不同方向的几位,偶尔因为各自的倔强吵了起来,却没有过多的顾虑。
毕竟过去就过去了,对我们来讲并不是多值得惦记的琐碎事。
就其中一个事儿,小顺他接受不了,因此各自小心翼翼的样子。
然后搬到了这里。
虽然算是自由自在了好多,理解的人也多了。
但是啊,越到这种时候,越会觉得物是人非呢。
也并不是说怎么不理想之类,只是因为觉得该重视的东西,反而很多东西更不能说了。

再过一个多月,应该就不会再见面了吧?
以往的几次,不就是完全不见了吗?
不过现在有点不一样了,因为长大了吧。
什么都没有虽然也没什么,但在人流中穿梭太久了,想找可以让我停靠的地方了呢。

今后将离开这群人,面对的,是更多的人,希望安好。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017