注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無力

加油!

 
 
 

日志

 
 

奖励  

2008-08-03 17:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     突然记起小时候的事情。

     在幼儿园那段时间里,我得到奖励的时候不多,要么是参加61儿童节的小主持而得到了更多的果冻,要么就是剪头发的时候。在小时候,我不懂得奖励自己,因为那时候我似乎也没有什么好奖励自己的。但是家长却可以,那时候我家只有那现在不争气的爸爸开着出租车去赚钱,所以等他买东西给我们姐弟吃是根本不可能的,我们唯有渴望到剪头发的时候。不知道为什么,小时候妈妈老喜欢让我和姐姐剪光头- -|||我倒是无所谓,但是为什么姐姐也要剪呢?因为一剪了我们就可以当时价值五毛钱的冰淇淋,现在想起来太不值了。

     最近和高二的姐姐突然谈起了这件事情,这种奖励真的是太可笑了,虽然我们不想忘记。

     在小学的时候,爸爸的赌博瘾发作了,我也忘记了是第几次发作,但是之前的只是我但是开朗忘记而已。这个是我小学期间得到的奖励,因为当时家里面就有了争吵,让我们懂得:这个是上天给我们的教训,是给我们人生挑战的奖励。

     真的不可能忘记家人的过失,这些因为都会变成累赘跌在一个女人的身上,我所敬爱的女人。

     现在初三了,有了飞一般的感觉。之前初一初二虽然也是在上课但是许许多多的画面都已经不见了;虽然只记得一切片段,但是感觉那个时候的时间还真漫长。等待着下课,等待着玩,等待这假期,等待着一个又一个的光和暗......在补课的这段期间里面,也许是换了班的关系,也许是认真起来的关系,一切都突然陌生起来,然而我却得来了忘却时间的神力- -||||一节课快死人~真的不希望那么快下课....这些想法时时在脑海中出现。我这个星期又得到了奖励——知道时间流失重要的奖励。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017