注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無力

加油!

 
 
 

日志

 
 

没有回头草。  

2008-08-01 12:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天早上6点起床,也许拖到了6点半,然后立即起床刷牙冲去学校。

    唏嘘的校园宁静的班,旁边明明有人,但是却像死人一样的埋头苦干。

    下课后空虚的坐在座位上或者去窜班,似乎渐渐的把记忆丢在那路上。

    埋怨埋怨再埋怨,听不懂快速的英语,看不懂潦草的字迹,更接受不了下自修时还要拖着累垮的身体骑半个钟头的单车回到家里。

    我到底身在何处,我到底在追求什么,我身旁的是什么,我不停的问道

    我在新的班级,我要考市一中,我身旁的是“我们”班的同学。

    10点回到家,还必须要等到十一点或者十二点,这样的生活我能坚持多久?

     突然有种想回到过去的感觉。

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017